viernes, 23 de marzo de 2012

Algarrobina




Alimento natural y nutritivo de incomparable valor energético proveniente del Algarrobo (Prosopis pallida), árbol que abunda en los desiertos del norte del Perú. Esta especie de jalea se prepara en vainas del Algarrobo, que se hace hervir un determinado tiempo hasta convertirse en un líquido muy agradable, manteniendo los más altos estándares de calidad en su producción. Muy solicitada en repostería y coctelería.

La Algarrobina es muy rica en sacarosa, glucosa, fructosa y fibra. Contiene también vitaminas A, B1, B2, hierro, calcio, fósforo, magnesio, potasio, taninos y sustancias mucilaginosas.

Es un alimento al que se le atribuyen propiedades fortificantes y vigorizantes.

INDICACIONES: Como energizante natural, especialmente para estudiantes y deportistas.
- Para la prevención y tratamiento de deficiencias nutricionales, incluyendo anemia .

Se recomienda consumir en todos los jugos y ensaladas de frutas.

La ALGARROBINA es un alimento muy beneficioso y alcance de todos los hogares.

haga sus pedidos a correo alimentozanahori@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario